首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 拾忆(2) 700字作文 ( 手机版 )

拾忆(2)_700字

分类:五年级作文  时间:2015-03-29  编辑:pp958

拾忆(2) 标签:拾忆作文

那天,诺儿在教室里和那个人说笑着,那个人叫枫。 

 茗正好路过她的教室门口,心里颤了一下,泪水将视线模糊了。他抿抿嘴,低着头,快步走过。 

 茗想激起诺的回忆,怎么做呢?但是那个叫枫的人一直希望诺儿回避他。 

 他想起,茗和诺儿一起买衣服,他买了一件黑色的风衣,诺儿买了一件紫色的。他和诺儿一起座摩天轮,诉说着。他还想起他和诺儿一起去挑手机号,是情侣号…… 

 想着想着,他不由得忏悔,坐靠着树上,摆弄着手机,给诺儿发短信:诺儿,希望你快乐! 这时诺儿走过来,对他笑了笑,他的嘴角也微微地动了动,好茫然啊!但是他相信,她的记忆一定能恢复。诺儿正好收到了他的信息,诺儿停下了脚步,低着头,斜斜地看着茗,茗也在斜斜地看着诺儿,他好激动!他恨不得马上把所有都说出来,起因经过结果……但是他不能,他现在能做的只是这么一点点。 

 诺儿回家又看了看手机,查了查号码。她惊了一下,和她的号码好像,他细细地研究。枫来到诺儿家,想与诺儿……诺儿回绝了,枫愣了愣。诺儿去了学校,查看了同学的电话号码,那个号——茗! 

 诺儿知道,她失去记忆了,她努力回想,希望挽回什么,可是她不能。她一仔细想,就会头痛,只好停止思想。茗穿上了自己的黑色风衣,又给诺儿又买了一件紫色的风衣,诺儿吓了一跳。(“好看吧!?”茗问。“好看~嘻嘻!”诺儿答。茗又轻轻地牵着诺儿的手,互相传递彼此的温暖,“呀!小猪,还没把标签摘掉呢!”“啊?嗯……”茗与诺儿上次买风衣的情景)茗又说了一遍,还没等到拉上诺儿的手,诺儿已经牵上了。茗看见诺儿哭了,默默地,不出声,拿出“心相印”递给诺儿,天色暗了,茗送诺儿回家,看到了枫,枫恨恨的盯着他,茗轻轻地说:“照顾好他!”就转身走了。 

 茗知道,他完成了一部分。

您正在浏览: 拾忆(2)700字作文
网友评论
拾忆(2) 暂无评论