首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 关于运动会的一次讨论 450字作文 ( 手机版 )

关于运动会的一次讨论_450字

分类:五年级作文  时间:2015-03-08  编辑:小景

  四月二十一日,我校举行了一次春季运动会。这次运动会分为两部分,上午进行比赛,下午是一些趣味游戏。

  今天语文课上,我们就这次运动会展开了一次讨论会。讨论会开始了,同学们众说纷纭,有的讲了运动的成功之处,有的指出了运动会的不足,提出了一些建议,还有的说了运动员的精彩表现……

  干昆同学首先说道:“这次运动会的项目很丰富,能让每个同学都充分发挥出自己的特长,时间安排也很合理。”陆锐宇同学也争抢着说:“这次运动会的运动员们表现也很出色,没有他们,运动会就办不成了。”杭彬同学听了前几位同学的看法,也兴奋起来,说:“这次运动会不但锻炼了同学们的身体,还激发出了同学们争强好胜的精神。”曹一凡同学语重心长地说:“我认为运动会的参赛量最好没有限制,不然的话即使是全能冠军,也只能参加两个项目,太埋没人才了!”梁洋同学讲:“我觉得运动会应该让每人都参加。”……

  经过这次讨论,我希望下次运运会能更成功!

  苏州市实验小学东校区五年级:杨正

您正在浏览: 关于运动会的一次讨论450字作文
网友评论
关于运动会的一次讨论 暂无评论