首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 找春天 500字作文 ( 手机版 )

找春天_500字

分类:五年级作文  时间:2015-03-08  编辑:小景

  “春天在哪里,春天在哪里······”春天到底在哪里呢?跟我一起去找找吧!

  春天在那小河里。瞧!小河脱下了冰之衣换上了水之衣,她高兴得哼起了小曲子:哗啦啦哗啦啦哗哗啦啦······此时,青蛙妈妈早已跳出水面,“呱呱”地叫唤着,不一会儿,一大群小蝌蚪就围到了青蛙妈妈的身旁,牵着手欢快的跳起了舞。鱼儿们接到了春姑娘的来信,一个个活蹦乱跳的,活像一群无忧无虑的孩子。岸边的小草也早换上了?衣裳,随着微风摆动着,好像是在欢迎春姑娘的到来。

  春天在那花丛中。一大片一大片的野花争先恐后地绽放着自己最美的笑,展现着自己最自然的美。有红花,橙花、黄花、蓝花、紫花······在绿叶的衬拓下,活像一道道美丽的彩虹。蝴蝶儿听说花丛中要举办舞会,也不甘心落后争抢着表演,蜜蜂王听说舞会需要一支乐队,他就赶忙带着彩虹花乐队来支援。这下,花丛中就更加热闹了。花宝宝也情不自禁地跟着跳了起来。路过的小蚂蚁们也不由自主地停了下来,坐在花瓣椅子上欣赏着这场舞会。

  春天还在树林中,青山上······春天是美好的季节,是希望的季节,更是收获的季节,我收获这鱼儿的欢笑,这蝴蝶的舞会,收获着观赏不尽的大自然。

w w w . x i a o x u e 1 2 3 . c o m

您正在浏览: 找春天500字作文
网友评论
找春天 暂无评论