首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 春游 700字作文 ( 手机版 )

春游_700字

分类:五年级作文  时间:2015-03-08  编辑:pp958

春游 

  今天,我们要去春游啦,我好激动啊!我们要去花园般的东山启园和已有着长久年代的菱湖渚。 

  东山启园,又叫席家花园,启园有两大特点,一是水多,启园中的水差不多占整个园林的四分之一。在启园内有御码头,即康熙皇帝曾经停船的地方。二是树木多,在启园,有白杨、冬青、柳树等树。最引人注目的是一棵古杨梅树,据说是康熙皇帝乘凉时的树。我心想:皇帝喜欢的地方一定很特别,我可以大饱眼福了!我刚刚踏进启园的大门,就看见了假山群,我顿时觉得启园的石头也是一大特色。启园有石桥、石梯、石椅,形态各异,各不相同,各种各样的树肩并肩,迎着风向我们招手。在御码头那儿,波光鳞鳞的美丽的太湖,在阳光的照耀下,显得格外明亮、透澈,真美啊! 

  时近中午,我们走出启园,坐着车子朝菱湖渚出发。 

  菱湖渚是与东山启园隔湾相望的一个休闲生态园林。走进菱湖渚,大片大片的青草地呈现在我们眼前,我深深地吸了一口气,好舒服啊,我感觉这就是春天的味道。这里应该是吃饭游戏的好地方。我和我的好朋友吴依瑶找了一块阴凉的地方把餐垫铺好做了下来,这时王老师和沈老师也正好走了过来,我们便招呼他们坐下,王老师是一个很年轻、漂亮的大姐姐,我们都很喜欢她,沈老师是我们的数学老师,他已经六十八高龄了,非常和蔼可亲,我们也非常尊重他。我们给王老师和沈老师堆了好多零食过去,他们吃得不亦乐乎。吃完后,王老师和沈老师还陪我们玩老鹰捉小鸡和丢手绢的游戏,我还为大家表演了一首《快乐崇拜》呢,我们真是开心的不得了,之后,我们还抢着与班主任张老师、王老师和沈老师合影留念,这可是非常有纪念意义的哟! 

  愉快的春游结束了。我今天玩的很高兴,大概是因为老师们也参加了我们的活动吧。在回校的路上时,我还在回忆在菱湖渚的愉快时光呢!

您正在浏览: 春游700字作文
网友评论
春游 暂无评论