首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我的建议 300字作文 ( 手机版 )

我的建议_300字

分类:五年级作文  时间:2015-03-08  编辑:pp958

  春天来了,春风轻轻地吹着,唤醒了大地,万物复苏,每个生命都争着传播春的信息。我建议大家到农村的田野里去看看,一定收获很多。

  看,田野里的油菜花都看放了。油菜花擎着黄灿灿的花,花儿张着小嘴倾吐芳香。在微风中油菜花摇动身子,似乎在跳舞,舞步令人陶醉。

  我家旁的柳树已经换上了嫩绿的新装。轻风拂过,无数的柳条随风摆动,真是太美丽了,可爱的小燕子和它的爸爸、妈妈一起从南方赶来了,为这春光增添了许多生趣。

  春雨下了起来,我在田野里漫步。麦田里,翠绿的麦田痛快地喝着雨水。雨停了,小草变得更加绿了,挑花变得更加红了,杏花变得更加迷人了。

  我希望大家能采纳我的建议。

  五年级:王书培

您正在浏览: 我的建议300字作文
网友评论
我的建议 暂无评论