首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 参观金秋花展 600字作文 ( 手机版 )

参观金秋花展_600字

分类:五年级作文  时间:2015-03-07  编辑:得得9

金秋花展开展啦!听到这个消息,我们兴奋异常。星期六早上,在老师的带领下,我们一行出发了,目标:滨江公园! 

  下了车,首先映入我们眼帘的是高高飘扬在空中的气球,和气球下挂着的红色条幅。这些气球和条幅把整个广场打扮得非常喜庆。 

  走进广场,就看到一对巨大的、用绿草拼成的花瓶,花瓶的后面是一个圆形的大花坛,花坛里原来的那块写有“滨江公园”四个字的大石头被工作人员用花草包起来了,花草上写上了另外四个大字:金秋花展。花坛里摆满了各种颜色的菊花:白的似雪,粉的像霞,黄的似金,红的像火。 

  绕过花坛,就来到了闪星锑业的展区,只见两根用绿草和鲜花围起来的大柱子高高的撑起一个拱型大门,大门上“闪星锑业”四个大字在阳光的照射下闪闪发光,两边的柱子上写着“世界锑都,永创一流”八个大字。门里是一个用太阳菊拼起来的巨大的花球,周围用绿草和鲜花围成了一个葵花形图案,象征着闪星锑业欣欣向荣、蒸蒸日上。 

  闪星锑业的左边是冷钢展区,这个展区里立着几幛高大的楼房模型,着就是即将开工建设的“博长?金水湾”楼盘了。楼盘的前面是一个蓝色的月牙形水池,水池中的喷泉在微风的吹拂下变幻着不同的形状,一条条金色的鲤鱼在水池里自由自在地游着,水池边也摆满了各种菊花,就像给水池镶上了一圈漂亮的花边。 

  离开了冷钢展区,我们又去参观了金竹山电厂、金竹山矿业、汇美?畔山公馆、碱业集团等展区。正参观着,不知谁的肚子“咕咕”地叫了起来,把我们都乐了。一看表,我们才发现已经中午十二点多了,在老师的再三催促下,我们恋恋不舍地离开了滨江公园,各自乘车回家了。

您正在浏览: 参观金秋花展600字作文
网友评论
参观金秋花展 暂无评论