首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我是春天的小雨点 400字作文 ( 手机版 )

我是春天的小雨点_400字

分类:五年级作文  时间:2015-03-06  编辑:小景

我是春天的小雨点,我和那成千上万的同伴一起轻轻地降临人间,在风婆婆的护送下一起绿化大地,唤醒世间万物。 

  我来到了草地,唤起了小草弟弟,小草伸了个懒腰,揉了揉眼睛,仔细的打量大地的一切。 

  我来到柳树姐姐身旁,拉着她的手,摇啊摇,她睁开了眼睛,甩了甩如雾如烟的长发,看着我笑了。 

  我又来到田野,原本耷拉着脑袋的麦苗,看见我顿时来了精神,好像在高兴地欢呼着:“春雨来了,春雨来了!”农民的脸上也挂满了微笑。 

  我来到花圃,招呼花儿和我一起玩耍,花儿害羞地笑了,和我手拉手一起唱起了动听的歌谣。 

  我和同伴们跳到大江妈妈的怀里,于是,就像一千朵樱花,点点洒上了河面,一万个小酒窝,在水中回旋。 

  我们跳着闹着,来到许多地方,有果园、花园……每到一个地方,那个地方就被我们笼罩着,我们为大地穿上了新装;鹅黄的,浅绿的。我们像丝线般细,像面粉般轻,孩子们在雨中奔跑着,欢呼着,欢迎春天的到来。 

  我们随风飘过每一个地方……

您正在浏览: 我是春天的小雨点400字作文
网友评论
我是春天的小雨点 暂无评论