首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 甜甜的夹心糖—草莓夹心糖果 1300字作文 ( 手机版 )

甜甜的夹心糖—草莓夹心糖果_1300字

分类:五年级作文  时间:2015-02-27  编辑:小景

甜甜的夹心糖—草莓夹心糖果 标签:夹心糖作文 甜甜的作文 书本是甜的作文 酸酸甜甜作文

整整一星期过去了,上星期的事,我就不跟你们一一例举了,反正都是杜小豆在惹是生非。 

  今天是周末,老爸老妈都在家,电脑被老爸占用,他老人家可是个正宗的电脑狂,一打就是一整天。老爸跟老妈很有共同语言,老妈看电视一看也是一整天。我呢?在家闲得无聊,就打电话找林琳玩。正巧林琳买了新的自行车,我就和琳琳在我家楼下骑自行车。 

  这时候正是下午,我突然想起一件事,我去年有个最最要好的朋友,既和我同姓,又和我住同一栋楼,名字就叫唐梅怡。她前年回老家,后来打电话给我,说她两年都不回来了,要在老家上完四年级,五年级上学后第一个星期回来,准时和我见面。现在,是她赴约的时间了,她就要回来了。她是我最信任的朋友,她不会不回来的!这两年,我没有见过她一面,还是怪想她的。我几乎天天捧着跟她的合影在床边发呆。林琳跟唐梅怡是好朋友,也很想念她。我和林琳再也没有心情骑自行车了,干脆搞搜友大行动。在我们和唐梅怡分手之前,我们定了一个秘密暗号——草莓,夹心糖果。她见到我,说草莓,如果我回答夹心糖果,就接对了;或者我说夹心糖果,她答草莓。我把暗号告诉林琳,搜友行动开始了。 

  我和林琳找呀找,找到一个长头发、白皮肤、又瘦又高的小女孩。我先大胆地说:“夹心糖果”。那个女孩觉得怪怪的,便说:“什么夹心糖果?你要送我夹心糖果呀?不用了,我不认识你。”然后扭头就走。我问的这个还算好。林琳见到一个女孩,就说:“夹心糖果”,那个女孩居然嚎啕大哭,边哭边叫:“妈妈,有人想要拐卖我。”她妈妈就真的来了,还把林琳骂了一顿,说什么小小年纪就欺负人啊,长大了还得了,顺便把林琳她妈也骂了一顿,什么不教育好孩子之类的。唉!可能是她妈妈的错吧,弄得小孩子防范意识太强了吧! 

  等了一个下午,我们碰到谁也不敢贸然开口,只是眼睛盯着四处张望。 

  突然,一个小女孩站在我家楼下大门口,焦急地等待这谁。看起来好像是唐梅怡。可是我没有信心,不敢问。林琳一个劲地鼓励我去问问看,没准是呢!我鼓足勇气,走上前去,正准备问。没有想到这个女孩先开口了:“唐心,是你吗?夹心糖果,帮我开下门好吗?”“啊,草莓,唐梅怡,真的是你?太好了!我们又见面了!”我和林琳同时惊奇地欢呼:“太好了!太好了!梅梅回来了!”唐梅怡高兴地和我们一起“疯狂”起来。 

  “唐梅怡,你在楼下干什么呀?”我问。“我没有大门钥匙,你帮我开大门吧!”“哐当”一声,大门开了,我和林琳两个小姐妹挤到唐梅怡家里玩。 

  一坐下沙发,唐梅怡和我们闭上眼睛,张开嘴巴,要给我们一个惊喜。“一定是好吃的。”我心里美美地想。 

  “啊——”我一边享受着透心的凉,一边说:“草莓夹心糖,薄荷味的草莓夹心糖,我吃出来了!”这回可不是暗号了,这是真正的!一咬起来,糖里的草莓汁“吧嗒”地溅出来,流到肚子里,整个嘴巴又酸又甜又清凉,感觉真好,真好吃!我们嘴上没嚼完,又贪婪地伸出手去一大把一大把的抓。唐梅怡大发慈悲:“别抢,别抢。我这儿还有几包,给你们每人一包!”“谢谢谢谢!”大家一起吃,一起乐,乐着吃,吃着乐。

  “五点钟了,我得回家了!”我说。“哦!好吧!”唐梅怡说。 

  回到家,爸爸妈妈还在干自己的事情。我想看电视,老妈老占着。我把剩下的几颗糖给她吃。老妈一高兴,就把电视让给我看!

您正在浏览: 甜甜的夹心糖—草莓夹心糖果1300字作文
网友评论
甜甜的夹心糖—草莓夹心糖果 暂无评论