首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 草莓en香草 600字作文 ( 手机版 )

草莓en香草_600字

分类:五年级作文  时间:2015-02-15  编辑:pp958

草莓En香草

  章四 

  “我……你难道是……南宫瑞!?小时候那个傻傻笨笨的小男孩居然是你!”欧阳薇儿简直不敢相信。“怎么,难道不可能吗?我还有照片为证。”南宫瑞似笑非笑,他拿出了一张照片,上面,他正在嚎啕大哭,而她,却笑得如花似玉。“小时候,我经常被你欺负,这次,我要让你加倍还回来。”他弯下身子,靠近欧阳薇儿的耳边,嘴角露出一丝诡异的微笑:“记住,你是我的,如果有谁敢靠近你的话,他就死定了。”他的气呼在欧阳薇儿的脖子上,欧阳薇儿的脸上泛起一丝淡淡的红晕……“记住我的话,总有一天,你将会属于我,再见。”他淡淡地说。渐渐地,南宫瑞越走越远,只剩下在樱花树下发呆的欧阳薇儿…… 

  章五 

  “妈,我回来了!”“我的乖女儿,你终于回来了,快看,这是谁来了!”欧阳薇儿走到客厅,竟然发现,南宫瑞居然坐在她家沙发上悠闲地看着电视。“南……南宫瑞!”欧阳薇儿显然吃了一惊。“薇儿,我们家和南宫家是世交,南宫伯伯去了美国,估计得一两年才能回来,所以南宫伯伯把南宫瑞送来了我们家,我看你和南宫瑞小时候很合得来,所以就答应了,薇儿,你很高兴吧!”南宫瑞转过头,露出了魔鬼般的微笑,那眼神仿佛在说:你被骗了。欧阳薇儿恨不得立刻走过去,把他痛扁一顿,可是她看见妈妈眼中那期待的目光,只好咬咬牙,硬挤出了两个字:“高……兴”再看看南宫瑞那笑得快要内伤的样子,简直气不打一处来。她在心里默念:南宫瑞,你给我走着瞧!……【未完持续】

您正在浏览: 草莓en香草600字作文
网友评论
草莓en香草 暂无评论