首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我想对老师说 450字作文 ( 手机版 )

我想对老师说_450字

分类:五年级作文  时间:2015-02-14  编辑:得得9

  老师虽然不是我们的亲生父母,但他们是我们读小学以后教我们语文、数学、音乐等等功课的启蒙老师啊!

  老师我要对你说:“老师,您就是辛勤的园丁,学校就是种满花的花圃,而我们就是种在花圃里的花朵。只有园丁的精心栽培,我们才能茁壮成长。”

  老师我要对你说:“老师,您就是一把独一无二的钥匙,学校就是一扇坚固的大门,而我们就是挂在大门上的一把锁。只有钥匙把锁打开了,我们才能到大门深处去寻找知识。”

  老师我要对您说:“老师,您就是一块黑板擦,学校就是一块大黑板,而我们就是黑板上的脏东西。只有黑板擦把脏东西擦干净了,我们才能改掉坏习惯,好好学习,天天向上。”

  我不会遗忘是谁教会了我思想;我不会遗忘是谁在迷茫里指引方向;我不会遗忘是谁让世界有爱和书声琅琅;我不会遗忘是谁用辛勤构建知识的殿堂。那个人就是老师,我们的启蒙老师!在这里我想对全天下的老师们说:谢谢你们

  五年级:熊思怡

您正在浏览: 我想对老师说450字作文
网友评论
我想对老师说 暂无评论