首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 当老师不在时 400字作文 ( 手机版 )

当老师不在时_400字

分类:五年级作文  时间:2015-01-09  编辑:小景

  “王老师,你来一下。”“好的,等会儿。”说完,王老师在黑板上写下“熟背《蝙蝠和雷达》课文”就走出了教室。王老师的后脚刚踏出门。

  “小调皮”的前脚便走上了讲台。他整了整衣服,在讲台上大声唱起来:“嘻刷刷,嘻刷刷,嘻刷刷,哦!哦!嘻刷刷,嘻刷刷。”有的女生喜欢做操,便在教室里弯腰做起体操来。有的人坐在座位上贴着贴贴纸什么的。有的甚至把纸叠成飞机和火箭在教室里飞。还有的站在讲台上扮起了老师,问:“世界上最小的鸟是什么鸟?”同学们也不理睬他,他就垂头丧气地下去了。教室里简直成了一锅粥。这时,“小调皮”觉得挺无聊的,就伸出脚,对着旁边的吴大伟就是一个“佛山无影脚”,把吴大伟踢得直喊:“你死定了!”就还一个“九银白骨爪”。“小调皮”气得火冒三丈,正想还击时,王老师来了。“吱”的一声,王老师推开了门。见我们如此“认真”,直夸我们班纪律好。同学们你看着我,我看着你,惭愧地低下了头。

  同学们心想:今后不管老师在不在我们身边,我们都应该遵守纪律,不能大声喧闹呀!只有这样才能学好各门知识。

  五年级:wangbiyang

您正在浏览: 当老师不在时400字作文
网友评论
当老师不在时 暂无评论