首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 藏羚羊 300字作文 ( 手机版 )

藏羚羊_300字

分类:五年级作文  时间:2014-12-26  编辑:pp958

  今天我们看了藏羚羊的电影,主人公是吾毛·赛珍·才让。

  讲的是吾毛和藏羚羊在草原上收养了两只藏羚羊,两个小女孩帮助着藏羚羊找它的爸爸妈妈。吾毛和赛珍回到了家里她的哥哥才让对她说藏羚羊的好处。与是他们告别了父母,去了草原,他们还没到,四个猎人出现了,把藏羚羊杀死了好几只,吾毛哭了,她的爸爸妈妈一起帮它救出了几只藏羚羊,大家都哭了,过了一会儿,一个坏人出现并受伤了,才让要救他,可吾毛却不同意,但最后还是救了。大家一起又上路了,后来雪狼来了,藏羚羊又死了好几只。有几只藏羚羊跳桥死了~~~~~~~~才让也死了,最后大家终于到家了。

  藏羚羊是我们的朋友,我们不能乱捕杀,就让我们一起保护可爱的藏羚羊吧!

您正在浏览: 藏羚羊300字作文
网友评论
藏羚羊 暂无评论