首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 不笨女生之(4)上补习班 600字作文 ( 手机版 )

不笨女生之(4)上补习班_600字

分类:五年级作文  时间:2014-12-26  编辑:pp958

不笨女生之(4)上补习班 标签:补习班作文 笨女孩作文 漂亮笨女孩作文 补习作文

哈哈! 漂亮的妈妈给我报了一个补习班耶!妈妈语重心长地对我说:“木木啊,妈妈给你报了一个补习班,这样你就有可以增长一些知识喽!” 

  “谢谢,妈妈!”我高兴得搂住了妈妈的脖子在妈妈的脸上“啵”了一口,“我最爱妈妈了!呵呵!” 

  其实,我心里想的和妈妈不同。想知道吗?那我就告诉你吧:今天可以早点看看魔豆的“神通”了! 

  今天下午,我背着妈妈给我新买的单肩包,蹦蹦跳跳地快步走到了我仰慕已久之地——青少年宫。我突然发现,这里的空气比别处的更清新,这里的天空比别处的更可爱。我环顾四周,啊!原来这里是野外呢! 

  我走进教室,坐在座位上,预习着今天要学习的内容。不一会儿,便上课了。补习老师说:“Hello!大家好!我叫祁思悦,你们可以叫我祁老师哦。” 

  “祁老师好!”我和同学们大声说道。 

  祁老师翻开报到簿,说道:“OK,现在我来报名喽!林沁伊、竹木木……” 

  天哪!我没听错吧!林沁伊也在啊!我坐在座位上转来转去,渴望搜索到林沁伊的身影。左找右找还是找不到,唉——!下课再找吧。 

  下课了,我赶忙跑出座位,继续在人影中寻找着林沁伊,我听到一声娇滴的声音在向我喊道:“木——木——” 

  是林沁伊的声音!我循声望去,没有看见林沁伊的身影。“木木——”林沁伊又叫了一声。 

  这次,我看见林沁伊了。四目接触的那一个瞬间,我感受到了林沁伊对我的那份怜爱、关心、友情的眼神。我想,林沁伊也大概感受到了我眼神中的那份欣喜与憨稚。我们不约而同一齐相对而笑,也许这就是大人们说的“心有灵犀一点通”吧! 

  今天,能在青少年宫看见林沁伊,我真高兴!

您正在浏览: 不笨女生之(4)上补习班600字作文
网友评论
不笨女生之(4)上补习班 暂无评论