首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 男生日记,男生看(15) 800字作文 ( 手机版 )

男生日记,男生看(15)_800字

分类:五年级作文  时间:2014-12-15  编辑:得得9

男生日记,男生看(15) 标签:男生看作文 男生日记作文 15岁作文 学生日记作文

9月15日

  今天不知道是谁给我打了一个奇怪的电话。以下就是通话记录: 

  我:“喂,您好!您找谁?” 

  神秘人:“我找石德。” 

  我:“我就是。”

  神秘人:“今天作业是什么。”

  我:“哦。是……(内容先省略)” 

  神秘人:“哦。谢谢!”

  我:“对了,你是谁?” 

  神秘人说:“你不知道我是谁?” 

  我:“当然,你从始至终都没有说过你是谁!”

  神秘人:“哦,拜拜!”   

  说着就把电话挂了!这到底是谁啊?打一个无名电话过来,难道是想耍我?谁那么无聊啊!会不是我哥们想耍我?是……吴腾?张缅?

  哎……

  我想:一般只有两种可能,一、有人故意耍我,想让我心里难受。二、那个人觉得我不了解他,心里生气,挂了电话。

  不管了,明天那个人肯定会告诉我的。

   9月16日

  今天一到学校我叫到处问,昨天是谁给我打电话,可是,就是没有人点头! 

  会是谁?不会见鬼了吧(#-#||)……不会不会啦。我石德白天不做亏心事,晚上不怕鬼敲门! 

  可是……到底会是谁呢?难道不是我们班的?不会啊,别班的人问我们班的作业?这也不合理啊! 

  折腾了一个早上加一个中午,我愣是没想出来!

  下午,我有点颓丧的来上课,突然,陈艺蹦了过来,说:“哟!石德老兄,怎么拉,眉头紧锁?”

  我说:“昨天有人给我打了个电话,我不知道是谁!” 

  陈艺诡异一笑,说:“是我打的,石德同志,你的耳朵也太不灵敏了呀,连我是谁都不知道!”说着便狂笑起来。

  原来是他打的!害了我迷惑了那么久,早上我问过他,他还说不是他!这个家伙真过份。

  哎!我一个堂堂副班长,被一个学习不好的人骗了……嗅啊……幸亏没人知道……

您正在浏览: 男生日记,男生看(15)800字作文
网友评论
男生日记,男生看(15) 暂无评论