首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 春姑娘的三个孩子 350字作文 ( 手机版 )

春姑娘的三个孩子_350字

分类:五年级作文  时间:2014-12-15  编辑:pp958

  冬爷爷走了,春姑娘带着她的三个孩子悄悄地来到了人间。

  春姑娘的第一个孩子——蓝色,来到了天上,它看见天上全是废气,心想:我喜爱的天空怎么变成了这样。它想就利用自己身上的颜色把天空染成蓝色。于是,它飞遍的每个地方都变成了蓝色。 春姑娘的第二个孩子——红色,来到了花园里,它和花园里的花儿交上了好朋友。它走到哪里,哪里就会变成红色。瞧,那玫瑰花开得更艳丽了;看,那桃花变得更美了。

  春姑娘的第三个孩子——绿色,来到了森林里,它看见森林里死气沉沉,一点生气也没有,心里很难过。打算恢复这里的生气。它走到哪里,那里就充满生机。最后,森林里一片生机勃勃的样子让绿色很开心。

  春姑娘的三个孩子让世界变得更美,更漂亮了。

您正在浏览: 春姑娘的三个孩子350字作文
网友评论
春姑娘的三个孩子 暂无评论