首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 逗笑擂台赛 900字作文 ( 手机版 )

逗笑擂台赛_900字

分类:五年级作文  时间:2014-12-10  编辑:小景

笑是生活的调味料,让孤单的黑白拔刀染上大片斑斓色彩,笑是五味瓶里最让人心情舒畅的情感表达方式。笑的感染力是很强大的,作文课时,吴老师又带来了一个“金点子”,办一个逗笑擂台赛。所谓逗笑擂台赛,顾名思义,一个防守,一个攻击,攻擂者不得碰到守擂者,可以千方百计逗守擂者笑,若守擂者笑了,攻擂者则赢,否则算输。真是个有趣的比拼游戏!同学们个个跃跃欲试。 

  首先,老师请了我们班最最爱笑的曹陈琛上台守擂,又请了长着方方脸,矮个子,一看就会笑的“笑星”李明君上台攻擂,这场“决斗”在我们看来曹陈琛败局已定,这是自寻死路。没想到,一上台,曹陈琛一脸严肃,嘴角僵硬,和平时简直判若两人,眉宇间透着冷气,让人望而生畏。一场好戏开始了,不负众望,李明君一上台,像京剧变脸似的,刚才还一本正经的脸迅速变化着,五官挤在一起,不住地点头哈腰,再配上他的表演天分和阴阳怪气的腔调,真是绝了!我们笑得前倨后恭,东倒西歪,我们期待地望向曹陈琛的嘴角,它并没有如我们所愿的上扬,只是抽搐了几下,又恢复了不屑一顾的表情。其实,我们都认为他一定在心里不停地仰天长笑呢! 

  李明君一副不轻易善罢甘休的样子,曹陈琛则一脸奉陪到底的表情。又是一个新回合的较量。站在台上的李明君突然撒娇地嘟起嘴巴,别着手,往曹陈琛身子上靠了又靠,蹭了又蹭,曹陈琛下意识地往后一退,竭力把即将脱口而出的大笑声,硬生生地吞回肚子里,假装看不见。李明君见一招不行又出一招。索性扭起屁股,晃起小腰,跳起了范小?那首鲜为人知的《健康歌》,那姿态让我们笑成一团,大声叫好。可曹陈琛毫不领情,仍然面无表情地站在那儿,仿佛一尊佛像,当李明君是空气。李明君还是不肯认输,想方设法地一会儿撅嘴,一会儿眨眼,可曹陈琛依然视若无睹,无动于衷。李明君使出浑身解数,曹陈琛就是不笑,李明君败下阵来。我们都不敢相信地望向曹陈琛,甚至有点怀疑这人究竟是不是曹陈琛?可当他一下台,就忍不住暴笑如雷,真是“江山易改,本性难移”呀! 

  接下来守擂的张力铮平时就是闭不住嘴巴的人,一笑起来就一发不可收拾,这不,一上台,俞承彤一句娇滴滴地:“妈妈,我好喜欢你哟!”本来不为所动地防守立刻土崩瓦解,笑得上气不接下气,可俞承彤又递来两个媚眼,张力铮笑得腰都直不起来了。 

  终于,曹陈琛以超强的“忍”功抱走了“冷面大侠”的桂冠。如果你也在场,敢和他比试比试吗?没准儿,赢的就是你!

您正在浏览: 逗笑擂台赛900字作文
网友评论
逗笑擂台赛 暂无评论