首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 日记一则 350字作文 ( 手机版 )

日记一则_350字

分类:四年级作文  时间:2022-01-10  编辑:得得9

  4月29日 星期六 天气:晴朗

  今天阳光明媚,万里无云,我和好友语馨一起骑车去公园玩。

  到了公园,我们把单车锁好,便蹦蹦跳跳地走到公园里。一股芬芳迎面袭来,花香中夹杂着泥土与小草的清香,让人神清气爽。浓浓的绿色挤满了整个视线,仿佛自己也浸在了这绿色的海洋之中。仰起头,放宽视野,刺目的阳光衬得天空更加灿白。日光投射在地上,映出了细细碎碎的叶影,影子在地上轻轻摇动,多么富有诗意的情景啊!

  我和语馨继续往里走,避开有人的广场,踏上一条宛如林间小道的幽径。我们一边走路,一边聊天。阳光被层层叠叠的树叶遮住了,路边堆着一些落叶,四处散发着植物特有的奇异的清香,多么美好的午后啊!有些累了,我们便走到大树底下,坐在大石头上休息。我懒散地靠在树干上,语馨干脆盘起了腿,聊起了一些大大小小的事。

  太阳逐渐西沉,金色的余晖洒满大地。不知不觉就这样过了一个下午,该回家了,真是有些不舍啊!

您正在浏览: 日记一则350字作文
网友评论
日记一则 暂无评论