首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 同桌之战 300字作文 ( 手机版 )

同桌之战_300字

分类:四年级作文  时间:2021-11-24  编辑:得得9

  因为每次我们打赌都是我赢,可他又是那种不服输的人,日久天长,“三八线”也渐渐的呈现出了。“若如超过此线,罚款5角”。这是我们同桌之间对“三八线”的规定。 

  每次他都故意耍我,把手从他的“朝鲜”偷渡到我的“韩国”我说他,他不以为然:“证据!你的证据!”久而久之,我也不喜欢和他计较,可他洋洋得意,竟然以为我怕他来着。可事情才不是他想象的那样。 

  新的战争—明争暗斗开始了。他开始说我的坏话,我也不理他,回敬他一句杨红樱阿姨书里的精彩片段:“你帅,你帅头顶一棵白菜,身披一条麻袋,腰缠一条海带,自称东方不败,其实傻瓜三代。”他也不甘示弱:“我的同桌一回头吓倒河边一头牛,我的同桌二回头吓倒一排教学楼,我的同桌三回头乔丹改打乒乓球……” 

  其实,我想和他和好,商量了几次,他今天同意,明天又出尔反尔,这日子怎么过啊! 

   (欲知详情,请听下回分解) 

您正在浏览: 同桌之战300字作文
网友评论
同桌之战 暂无评论