首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 叶宇超 400字作文 ( 手机版 )

叶宇超_400字

分类:四年级作文  时间:2021-11-24  编辑:得得9

  诚实、开心果成了他的标签,这两个词虽然用在他身上不太熟悉,但是,如果和他相处上一段时间,你会觉得这两个词非常符合他。

  叶宇超在上个月成了我同桌,我原以为是一件很可怕的事,因为他是一个只要碰到一点小事就要告状的人。可是,自从我成了他的同桌之后,我把他身上的坏标签都摘掉了。

  时间有过了几个星期,我和叶宇超熟了,我妈妈和他也熟了,于是我决定把我的爱犬——不足两个月的小狗狗送给叶宇超。叶宇超养了一个多星期就不小心把这只小狗狗弄丢了,他知道我会伤心,却还是把真相告诉了我,因为他知道,与其欺骗我,说:它在外祖母家,还不如直接告诉我,它不见了。

  他不仅能用诚实形容,还是一个人见人爱,花见花开,车间车爆胎的开心果。

  从上个月起我们俩的欢声一直洋溢在整个教室,虽然老师一直批评我们俩,可是开心果的笑容一直挂在“树上”,摘也摘不下来。

  他的所作所为充裕了我的学习、生活,这个诚实的同桌,天真可爱的开心果,永远都属于一个人——叶宇超。

  四年级:猪baby

叶宇超 作文推荐:

  • ·叶宇超400字
  • 您正在浏览: 叶宇超400字作文
    网友评论
    叶宇超 暂无评论