首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 夏天来了 500字作文 ( 手机版 )

夏天来了_500字

分类:四年级作文  时间:2021-10-13  编辑:得得9

  我喜欢万紫千红、鸟语花香的春天;我喜欢秋风送爽、硕果累累的秋天;我喜欢白雪飘飘、银装素裹的冬天。但我最喜欢热闹非凡、枝繁叶茂的夏天。

  夏天真热呀!太阳才一露脸,天地间就弥漫开无形的热气。而当太阳如金色的轮子,轰隆那个的滚动过来,只滚到人的头顶上时,天地间就仿佛变得火光闪闪。河边的小草都耷拉着脑袋,一切植物都无法抵抗热浪的袭击,而昏昏欲睡的低下了头。

  大路上,偶尔有人走过,都匆匆忙忙的样子,仿佛在这样的阳光下呆久了,就会被烧着了似的。

  夏天我哪儿也不想去,只想去池塘边,树荫里看荷花的千姿百态。荷花已经盛开,它们有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,有的露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的要裂开似的。荷叶挨挨挤挤,像一个个碧绿的大圆盘。

  夏天真爽呀!在外面玩的满头大汗后冲回家中,迫不及待的打开冰箱门,拿出半个穿条纹的西瓜,红色的果肉里嵌着芝麻粒大的籽儿,上面叉着勺子,来到早已开好的空调房里,打开电视机,大口大口的吃着西瓜,背上的热汗都凉了,我顿时感到十分快意。

  夏天真好!我爱夏天。

  作者:大渡口中心小学四年级凌心怡

  指导老师:童心乐作文英语培训中心 张老师

您正在浏览: 夏天来了500字作文
网友评论
夏天来了 暂无评论