首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 考砸的数学 300字作文 ( 手机版 )

考砸的数学_300字

分类:四年级作文  时间:2021-04-05  编辑:小景

  在我的脑海中,有一件事情让我十分的难忘。

  记得那是一次数学考试以后,班主任老师在上课的时候,拿着全班的试卷走进班里来,她站在讲台上十分生气的说:“这次考试有好几个同学,考得比上次差了很多。”老师说了几个同学的名字以后,也点到了我的名字。我坐在位置上瞬间脸都红了,觉得自己十分的丢人。

  上完数学课以后,我的心情十分的糟糕,我觉得自己真的是太差劲了,数学考试竟然分数退不了这么多,难道之前复习的时候所做的努力,都是一些无用功么?

  晚上回到家以后,我的心情才稍微平复下来。我明白只是一味地抱怨,不知道下一步的努力方向,那么永远只会原地踏步,没有其他前进的动力。我一定要发现自己的错误,明白自己的弱点,这样才能在下次考试的时候,不至于犯同样的错误。

您正在浏览: 考砸的数学300字作文
网友评论
考砸的数学 暂无评论