首页 > 小学作文 > 四年级作文 > “金鸡独立” 300字作文 ( 手机版 )

“金鸡独立”_300字

分类:四年级作文  时间:2021-03-30  编辑:小景

  今天课外活动,我和同学们举行了一场“金鸡独立”比赛。

  比赛开始了,我过五关斩六将,与何飞进入了决赛。我想:何飞的体力比我好,我说不定会输。所以我说:“比赛时,可以说成语,然后根据成语变换动作。”“好吧。”

  比赛开始了,我快支撑不住的时候,突然想了一个成语,便说:“金鸡双立!”然后,把另一只脚也放到了地上,何飞见了,便说:“金鸡扶桌!”然后,扶着桌子。比赛结束了,还没分出胜负,于是就进入了加时赛。

  加时赛的规则和上次一样,只是不准用上次的成语了。加时赛开始了,我和何飞都支撑不住了,正在这时,我大喊道:“金鸡换腿!”,然后,把腿一换,便赢了这场比赛。

您正在浏览: “金鸡独立”300字作文
网友评论
“金鸡独立” 暂无评论