首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 回老家 400字作文 ( 手机版 )

回老家_400字

分类:四年级作文  时间:2021-02-22  编辑:得得9

  周末我和爸爸一起回到了山东老家,来这里体验田园生活。

  我的老家在农村,这里风景优美,空气清新,走在乡间的小路上,我看到无边无际的麦田就像浩瀚无垠的大海一样,麦田的旁边是绿色的花,像是守卫麦田的士兵不知陪伴麦田走过了多少个春秋,还有一排排的果树,上面结满了一些还没有成熟的果子,尝起来又酸又涩,不过等到秋天成熟了以后,想必应该是更好吃吧!老家的天空没有一点污染,天空十分的蔚蓝,上面的白云有的像雄赳赳的大公鸡,有点像正在捉鱼的小鸭子,还有像正在觅食的大白鹅,漂亮极了。

  到了村子里以后,我们便直接来到了奶奶家,我们看到奶奶的时候,奶奶正在院子里给小羊喂食物,奶奶的小院子里东西很多了,他种了一些菜苗,还养了一群小动物,除了小羊之外,还有一些小鸡小鸭,小动物们在院子里悠闲地走来走去,时不时地去奶奶种的菜地里偷吃上两口菜,小小的院子里,到处都是生机勃勃的。

  我很喜欢老家这种田园式的生活,以后只要有时间,我一定会让爸爸再带着我回来的。

您正在浏览: 回老家400字作文
网友评论
回老家 暂无评论