首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 原因 250字作文 ( 手机版 )

原因_250字

分类:四年级作文  时间:2021-02-22  编辑:小景

原因 标签:原因作文

  我的哥哥的眼睛那可是属于高度近视了,他根本就离不开他那副眼镜了。要是离开了他,说不定,他走路都要“撞墙”了呢?嘻嘻,不过,这稍微夸张了点。

  为什么哥哥的眼睛会这么的近视呢?那不是因为,他小的时候,经常没完没了的看电视,也没有个节制,除了这个原因,他也比较喜欢看书。虽然看书是一件好事,但也不能看的太长,否则眼睛也会疲劳的。更要命的是,他还经常拿着手机打游戏,或者是在电脑上玩游戏,一玩就是好几个小时,眼睛都不眨一眨的,你说,这眼睛能好吗?

  其实,眼睛近视就是这几个方面的原因。我们不能对着电子产品太长的时间。只要适当的控制,也不会这么的糟糕。

您正在浏览: 原因250字作文
网友评论
原因 暂无评论