首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 14颗心(一) 300字作文 ( 手机版 )

14颗心(一)_300字

分类:四年级作文  时间:2021-02-22  编辑:小景

  从前,有两个星球,一个星球里住的是男人,另一个星球是女人;他们两个星球中间隔着一条银河,所以很难见面。偶尔会有几次见面。 

  在地球上,有很多人都爱扔垃圾,所以垃圾变成了垃圾怪兽。 

  一天,“哈!哈!哈!”垃圾怪兽研制出一种药水,它可以变成洪水把一个星球毁灭;他准备毁灭那两个星球.一位仙女知道了,便分身赶到了14位穷人家,对他们说“垃圾怪兽想毁灭你们星球,我给你们一颗钻石,只要知道自己的配偶,钻石就会发光,再找到钻石,并且练成绝招,便可以打败垃圾怪兽。”说完便消失了。 

  那些母亲有些奇怪,所以就没告诉女儿,一天,洪水来了,因为星球上没发生过洪水,所以就告诉了女儿。 

  洪水把他们冲到了各地,杰醒来后,看见一位姑娘,突然钻石亮了,他们看见了,便一起找钻石。 

  垃圾怪兽看见了,便叫米粒将军强宝石。 

  (未完待续......) 

  “

您正在浏览: 14颗心(一)300字作文
网友评论
14颗心(一) 暂无评论