首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 好心人 300字作文 ( 手机版 )

好心人_300字

分类:四年级作文  时间:2020-11-21  编辑:pp958

  今天,我在网上看到了一个新闻。这个新闻也是充满着正能量的新闻。

  这个新闻讲的就是有一个老婆婆拿着一袋的辣椒来卖。本来是晴空万里的,可是,天公不作美,突然,下起了零星小雨,这个老婆婆只好到一个岗亭边躲雨。正在这个时候,被一旁正在执勤的一个交警看到了。他忙上前去问道:“老婆婆,马上就要下大雨了,你还是早点回家吧,等会儿会淋湿的。”老婆婆望着交警,说:“不行,我得把这些辣椒卖完了才能回去,这可是我和老伴一天的工资呀!”交警就想了一个办法,他召集了几位交警,一起把这位老婆婆的辣椒都给买下了。老婆婆非常地感动,她向交警道过谢后,就高兴地回家了。

  看了这则新闻后,我不得不为这位交警点赞。我们的社会需要这种正能量的传递。

您正在浏览: 好心人300字作文
网友评论
好心人 暂无评论