首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 可爱的爸爸 450字作文 ( 手机版 )

可爱的爸爸_450字

分类:四年级作文  时间:2020-11-21  编辑:得得9

  我有一个可爱的爸爸,这是我最近才发现爸爸身上的一个特点。以前在我的眼中,我的爸爸是很冷酷的,他除了工作就是在家里休息,几乎很少跟我有言语上的交流,更别说看到爸爸有可爱的一面了,不过前几天通过一件小事,我突然发现我的爸爸还是很可爱的。

  记得那天是个周末,我和爸爸妈妈一起去爬山,本来爸爸觉得周末在家休息是最好的选择,可是他经不住我和妈妈的要求,于是便答应了和我们一起去。在爬山的途中,爸爸照旧是沉默寡言的那个,只有我和妈妈边爬山边笑,而且对着美丽的风景拍照,看着爸默不作声往上爬的样子,我心里觉得爸爸真像个老古董,一点儿也不解风情。

  可是没想到的是,到了山顶以后,爸爸竟然羞涩的一笑,然后拿出一大把野花,献给了妈妈。妈妈激动的看着这束野花,有点儿语无伦次,爸爸的有点害羞似的别过了头,不敢看妈妈的眼睛,我觉得这时候的爸爸是最可爱的,就像是一个害羞的小男孩儿一样,我对爸爸的印象从此有了大的改观,

  我好希望生活中的爸爸能够像这次一样,多几分可爱,少几分冷酷啊。

您正在浏览: 可爱的爸爸450字作文
网友评论
可爱的爸爸 暂无评论