首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 听写纸的旅行 300字作文 ( 手机版 )

听写纸的旅行_300字

分类:四年级作文  时间:2020-03-07  编辑:小景

  想必大家看到这个题目一定感到奇怪吧!听写纸怎么会旅行呢?难道它长脚了吗?是不是觉得有点不可思议呢!下面就让我来揭开这个谜团吧!

  今天上午的时候,我们的英语老师让我们听写英语单词和句子。我听写完后,就一起同我的组员交上去了。可是,等老师发下来的时候,我的那张听写纸却不见了踪影,我是焦急万分呀!好好的一张听写纸,怎么有去无回了呢?这也太神奇了吧!后来,我只好去问老师,老师一开始的时候,也觉得奇怪。不过,后来她想了一下,也许是她在批改的时候,把有些听写纸混在了另外一个班级里,就叫我到另外一个班级去找一下。于是,我就来到了十七班,幸运的是,我真的找到了我的那张听写纸。

  哎!几经波折,我的那张听写纸总算是回到了我的怀抱。它可是经历了一次不寻常的旅行呀!不知道它内心又是怎么样的感受呢!

您正在浏览: 听写纸的旅行300字作文
网友评论
听写纸的旅行 暂无评论