首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 明白 300字作文 ( 手机版 )

明白_300字

分类:四年级作文  时间:2020-02-18  编辑:pp958

  今天,晚上我在做作业的时候。妈妈突然收到了学校里的一个信息。那个信息是告诉家长今晚七点学校要将校园里的农场里的蔬菜进行爱心义卖。

  当妈妈看到这个信息后,就对我说:“你们学校的农场里的蔬菜成熟了,要进行爱心义卖活动,你想要参加吗?”我说:“随便吧!”妈妈说:“你怎么可以是这种态度呢!既然是爱心义卖,我们就应该要积极响应号召,献出一份爱心才对,怎么可以这种无所谓的态度呢!”被妈妈这么一说,我突然明白了我这种态度确实是不对的。我连忙说:“妈妈,我知道错了,我应该认真一点,我们一定得要参加这个活动的。”妈妈高兴地笑了。

  是的,妈妈说得没有错。我们每一个人都应该尽自己的所能,献出一份爱心,去帮助那些有需要的人,这个世界才会变得更加的美好,更加得和谐。

您正在浏览: 明白300字作文
网友评论
明白 暂无评论