首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 提醒 300字作文 ( 手机版 )

提醒_300字

分类:四年级作文  时间:2019-11-07  编辑:pp958

  今天,傍晚的时候,我们到奶奶家里去吃饭。

  到了奶奶家里,奶奶跟我们说,今天晚上她没有煮米饭,而是买了一些刀切面包,换一下口味。妈妈也觉得不错,再说吃面食也是好的。可是,当妈妈看到这个刀切面包那么的白,心中就产生了疑惑。于是,妈妈就问奶奶:“妈妈,你这个刀切面包怎么那么的白”呀?奶奶说:“白的好呀!我上次有一次在别家买的,一点都不白,这家的面包好,而且买的人很多。”妈妈听了直摇头,就对奶奶说:“妈妈,你以后不要买太白的面包,他们可能加了增白剂,吃了对身体不好的。”奶奶一听慌了神,说:“真的呀?那我以后不要买了。”

  要不是妈妈的提醒,奶奶根本就不知道,经常吃这种不健康的东西是会影响身体的。

您正在浏览: 提醒300字作文
网友评论
提醒 暂无评论