首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 家乡的日月潭 400字作文 ( 手机版 )

家乡的日月潭_400字

分类:四年级作文  时间:2014-11-27  编辑:小景

   我的家乡在台湾省台中市,那儿有个风景优美的胡——“日月潭”。现在就跟着来游览吧!

   那是一个碧绿碧绿的胡,绿得像是被周围的绿树绿草染过似的。透过水面,我们可以清晰地看见鱼儿们在水里欢快地游来游去。

   日月潭中间有个小岛叫——“观光岛”,那绿得没有一点杂色的蕨草,那悄悄开放的花朵,给观光岛编了个朴素的花环。岛上种了一些高大的杨树,如同一位位哨
兵,守护着岛上的一草一木。

  有些人不喜欢下雨,而日月潭的雨天,让人爱上下雨——美丽极了!每当下起蒙蒙的细雨,潭水便为雨点唱起了歌,听呀!“滴沥滴沥”顿时整个日月潭的景物都
穿上了白纱裙,认真地听潭水唱歌。细雨落到花坛里,月季和一些野花昂起头,问:“我漂亮吗?”……此时此刻,我已经不想再动笔了,好好地沉浸在这童话里的仙
境,如痴如醉!亲爱的读者,您是否也有同感呢?

  啊!都么美丽的日月潭呀!希望您可以亲身体验!谢谢!

  广东佛山南海区和顺中心小学四年级:李奕奕

您正在浏览: 家乡的日月潭400字作文
网友评论
家乡的日月潭 暂无评论