首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 我最想过的圣诞节 350字作文 ( 手机版 )

我最想过的圣诞节_350字

分类:四年级作文  时间:2014-11-27  编辑:得得9

我想过热闹非凡的春节,想过鬼怪聚集的万圣节,想过举国欢庆的国庆节,想过合家团聚的中秋节,想过……但我最想过的节日,就是圣诞节。

  至于我为什么想过嘛,还是因为我想读书。书!有人感叹了。这真是一个明智的选择!的确,书可以给你带来快乐,带来知识,使你一生受益无穷。我老妈应该知道我最喜欢什么,到时候老妈拿上那书,偷偷地放在袜子里,哦不,是袜子下面。

  相信圣诞节老妈做的饭菜一定很丰盛。到时候,我翘着二郎腿,吃着香喷喷的可乐鸡翅,悠闲地看电视……别悠闲到老妈火冒三丈就行了。

  饭后,我泡上杯菊花茶,坐在椅子上,边喝茶边看书,甭提多舒服了。

  最后到了晚上,向爸爸妈妈说一句“祝您圣诞节过得快乐!”,然后飞快上床……

您正在浏览: 我最想过的圣诞节350字作文
网友评论
我最想过的圣诞节 暂无评论