首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 我是一朵蒲公英 300字作文 ( 手机版 )

我是一朵蒲公英_300字

分类:四年级作文  时间:2016-11-29  编辑:pp958

我是一朵蒲公英。 

  我是一位探险家。微风一吹,我随着她飞了起来。我四海为家,不管到什么地方,我都能安家。有时我飞到房子里,有时飞到森林里,有时飞到山洞里,有时飞到沙漠里,有时飞到…… 

 我是一位跳伞运动员。我从家里乘着降落伞飞出那间温暖的大家庭。我飞着飞着……和小鸟相伴,和鱼儿聊天,和风儿嬉戏。 

 一路上,正因为有小鸟的相伴,我感到没有一点孤独。 

 一路上,正因为有风儿的帮助,我才能安全地到达目的地。 

 我降落在一个大草原上,生根发芽。经历春夏秋冬,四个季节我终于成熟了,身上长出一个个毛茸茸的毛球,白白的,绵绵的,软软的。 

 我的种子在一天天地长大,我招徕春姑娘把我的种子吹走,一个个种子像一个个伞兵,可爱极了!

您正在浏览: 我是一朵蒲公英300字作文
网友评论
我是一朵蒲公英 暂无评论