首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 可怕的“战斗” 300字作文 ( 手机版 )

可怕的“战斗”_300字

分类:四年级作文  时间:2016-11-10  编辑:小景

今天下午,我们正在教室里上数学课。讲着讲着,老师忽然叫起洪月霞,当时教室里鸦雀无声,就连一根针掉在地上都可以听到。再看洪月霞,她的眼光直勾勾的看着才老师,老师又叫起张书源。张书源的行为果然不出我所料,也和洪月霞一样。老师走到黑板前,“咚,咚,咚,”三下,这表示着重点,也代表着一场空前绝后的“战斗”开始了…… 

 老师手持教鞭,时刻准备着“杀”鸡给猴看。老师的样子使人望而生畏,她心中的怒火随时可能爆发。当时真是一触即发,千钧一发。老师又把刚才的问题说了一遍,但他俩还是没有答对。老师雷霆大怒,怒发冲冠,我心想,他俩怎就不能变聪明点,真是的,你们让老师生气,我们也跟着遭殃呀!!一点也不为大家着想。终于,老师的目标转移,正确答案说了出来,这场没有“战火”的“战斗”终于结束了,太好了。 

  啊!当时如果又叫到了一个和他俩成绩差不多的同学,那呀,房顶都得被掀开。

您正在浏览: 可怕的“战斗”300字作文
网友评论
可怕的“战斗” 暂无评论