首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 最高兴的一件事 300字作文 ( 手机版 )

最高兴的一件事_300字

分类:四年级作文  时间:2016-10-19  编辑:得得9

  同学们,你们最高兴的一件事是什么呢?我最高兴的一件事是:我的作文在作文网上发表了。

  暑假刚开始,妈妈让我投一篇作文到网上,我选了一篇我最好的文章:《接力赛》,我在文档里面打了下来,登陆到作文网,把作文复制粘贴到了投稿栏里,点击发送。说是过几天再来看。

  两天后,我上了作文网看一看我的作文发表了没有,我怀着忐忑不安的心情去查看投稿箱,我心中祈祷:希望作文在网上发表。没想到我的作文竟然这的在网上发表了。

  我告诉了妈妈,妈妈说:“儿子真能干,能在网上发表作文”。我听了高兴极了。

  我经过投稿,我明白了一个道理:只要你有信心,没有困难能难得倒你。

  山西太原小店区太原大学第三附属小学校四年级:赵逸飞

您正在浏览: 最高兴的一件事300字作文
网友评论
最高兴的一件事 暂无评论