首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 我欣赏的人 300字作文 ( 手机版 )

我欣赏的人_300字

分类:四年级作文  时间:2014-11-18  编辑:pp958

  欣赏是一个简单又有趣的一个词,每个人都有自己欣赏的人,但是每个人欣赏的东西是不一样的,虽说是欣赏但是欣赏的东西不一样也就说明欣赏的角度不一样。比如:有的人欣赏教师,因为教师教育事业是无私奉献不求回报的;有的人欣赏警察,因为警察具有一定的正义感;有的人欣赏作家,欣慰作家的心境是优美的。

  我也有欣赏的人。放暑假了,终于可以休息几天了,再也没有人打扰我了。虽说在家玩了几天但是妈妈还是不放心我的暑假作业问题,于是决定把我送到姨家去学习,因为姨家的哥哥比我大几岁,今年刚刚高考完现在正在家休息。我到了一家不一会就与哥哥熟悉了起来,哥哥向我讲述了他们家的作息时间:上午六点半起床,七点吃早饭,然后去写作业,写大概一个小时后可以去玩玩放松一下,中午吃完饭后,写一会作业后自由活动,晚上吃完饭,集体去公园或商场玩

  四年级:许苗

您正在浏览: 我欣赏的人300字作文
网友评论
我欣赏的人 暂无评论