首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 假如我有一双火眼金睛 300字作文 ( 手机版 )

假如我有一双火眼金睛_300字

分类:四年级作文  时间:2016-10-12  编辑:得得9

假如我有一双火眼金睛 

  假如我有一双火眼金睛,我会做很多对人类有利的事。 

  来到学校,有一位同学说没带作业,好吗!是没带还是没做,我一眼搞定。放学,来到大街旁,正好路过一个被偷的店旁,我一瞄,呵!那小偷正蹲在这店门口哪!把他交给警察叔叔吧。回到家,想上上网,可电脑怎么也打不开,我瞧,耶?原来有病毒在里面“打高尔夫”呢! 

  有人问:“你的这双眼睛除了这些,还能做什么?”“这可多了,请听我慢慢道来。”“我的这双眼睛除了能干这些,能透视人体部位,为人们驱除病魔。能像包公断案,一眼能看出犯罪分子。能看破骗术,使人们不再上当。能做器械维修师,在短时间内发现问题,为人们赢得时间。能探索到宇宙的奥秘,为人类解开谜底。能未卜先知海啸、地震等自然灾害,使人们免受其害,让这些大难向我举起白旗。” 

  我的这双眼睛神奇吧?哈哈,其实,只要耐心观察人人都会有一双火眼金睛!

您正在浏览: 假如我有一双火眼金睛300字作文
网友评论
假如我有一双火眼金睛 暂无评论