首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 假如我有一双火眼金睛 300字作文 ( 手机版 )

假如我有一双火眼金睛_300字

分类:四年级作文  时间:2016-10-12  编辑:小景

假如我有一双火眼金睛 

  四(3)班 廖鑫 

  无聊的时候,我总喜欢独自坐到电视机前,看着动画片《西游记》里的孙悟空,它用火眼金睛杀死了一个个妖怪,护唐僧取得了真经。 

  假如我有一双火眼金睛,我会来到水果店里,用火眼金睛看看那些水果。忽然,一大堆坏苹果出现在我的眼前,我一下子明白了店主的骗局,就当众揭穿了她,还把她送进了公安局。 

  假如我有一双火眼金睛,我会来到医院,把病人仔仔细细看一遍,并找到病因,我喝下我的微缩药水,钻进他们的体内,把病菌一个个都杀死了。 

  假如我有一双火眼金睛,在汶川大地震的时候,我立即赶到,看哪里有被废墟埋压的人们。 

  假如我真有一双火眼金睛,那有多好啊!

您正在浏览: 假如我有一双火眼金睛300字作文
网友评论
假如我有一双火眼金睛 暂无评论