首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 妈妈,请别偷看我的日记! 500字作文 ( 手机版 )

妈妈,请别偷看我的日记!_500字

分类:四年级作文  时间:2014-11-15  编辑:得得9

妈妈,请别偷看我的日记!

临泽县鸭暖学区曹庄小学四年级

  田建伟

  昨天我发现妈妈在我房间找东西,一开始,我就没在意。后来才发现我妈妈在房里找日记,知道这个消息后,我急得不得了,因为我日记里有许多我自己的小秘密,而这些秘密都是我不想让别人看到的秘密,包括我妈妈。趁日记还没被妈妈找着,我应该把日记藏哪呢? 藏书包里?不行,藏抽屉里?那就跟不行了,哎到底该藏哪呢?对了!藏床底下。哈哈!这下妈妈就找不着了。

  我藏好以后就出房间吃饭去了,在饭桌上,看着妈妈无精打采的,还连声叹气,我就暗暗自喜,心里想着:哼!谁要你看我日记呢!突然,妈妈看着我。对我说到:“儿子,你日记藏哪了。”啊?暗的不行来明的,我该怎么回答呢?那时,我已经意识到我那日记要遭受悲惨的命运了。我结结巴巴的回答到:“在,在床底下。”我刚说完,妈妈就跑进房间,手伸进床底下:“找到了。”妈妈惊喜的叫了一声,“哎!我那可怜的日记呀!”我摇着头说了一声。

  后来我才知道,妈妈要我天天写日记是为了看我的日记,没办法,我知道妈妈是为我好,可是妈妈也要想想我的感受啊!这时候我想对妈妈说一声,不,是对全中国的父母亲说一声:“请你们别看我们小学生的日记,我们小学生也有我们小学生的秘密,请你们别偷窥我们的小秘密。”

(指导教师:王海霞)

您正在浏览: 妈妈,请别偷看我的日记!500字作文
网友评论
妈妈,请别偷看我的日记! 暂无评论