首页 > 小学作文 > 四年级作文 > “我与世博”小故事 400字作文 ( 手机版 )

“我与世博”小故事_400字

分类:四年级作文  时间:2016-08-29  编辑:pp958

二零一零年世博会的脚步离我们越来越近了,文明和谐都在我们耳边呼唤着、传递着。让我们大手牵小手共同用好习惯来迎世博。 

  说干就干,于是我们找来了一些彩色的纸,然后用彩笔在上面写着:“世博即将到来,让我们爱护公物,爱护植物。让我们在世博会到来之前改掉不爱护公物等坏习惯,用搞习惯来迎世博。”写好后我们就上街去发传单了。 

  为了更好的迎世博我想起一些标语,我就按这些标语去做。标语有:“绿灯可以再等,生命不能重来。”“公园如画,爱园如家。”“少抽一支烟,空气更新鲜。”等标语。有一次,我看见一个人闯红灯,我还是上前阻止了,我对他说下次不要闯红灯了,为了迎接世博,请遵守交通规则。还有一次,我看到一个人在吸烟,吸完后还往地上一扔,我也上前阻止了,我说请少抽一支烟,空气更新鲜,迎世博讲文明,还请不要乱扔垃圾,请保护好环境让上海变得更美! 

  为了世博我们要文明家园,清洁环境,要从我们做起,从身边的小事做起。让我们共同为世博尽一份力。

您正在浏览: “我与世博”小故事400字作文
网友评论
“我与世博”小故事 暂无评论