首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 玩水球 300字作文 ( 手机版 )

玩水球_300字

分类:四年级作文  时间:2016-08-29  编辑:得得9

  星期六,我和妈妈去了兆麟公园。兆麟公园有许多游乐设施,其中我最喜欢玩水球了。

  进球之前,工作人员先往球里打入大量空气,直到球鼓起来为止,这时我进入了球里,工作人员立刻把球封好,再慢慢的把球推下水,这时我就站不住了,在球里连滚带爬的下了水。

  球在水里漂了起来,我想站起来跑着玩,可是当我刚要站起来一跑就摔倒,我摸索着站起来的方法,一遍一遍尝试,慢慢的我能在水球里跑几步了,累了的时候,我就躺在球里,球在水上漂动,我就好像躺在悠车了,舒服极了,当我休息够了,我就站起来,试着再跑,  最后,我不管跑多少次,都不摔了,我有一种成功后的喜悦。

  通过玩水球,使我知道无论做什么事情,都要讲究方法,也需要不断的努力,才能获得成功。

您正在浏览: 玩水球300字作文
网友评论
玩水球 暂无评论