首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 我第一次洗袜子 250字作文 ( 手机版 )

我第一次洗袜子_250字

分类:四年级作文  时间:2016-08-27  编辑:pp958

  我虽然有许多的第一次,但我还是说一下我第一次洗袜子。

  “文文,你长大啦,该洗自己的袜子了”我八岁时妈妈对我说。“不干”我说。“什么你不干,那我就……”我看见妈妈连忙说“我干,我干。”我见哥哥要扁我,我不得不答应了。

  吃过晚饭,我们去上楼了,脱下袜子,开始洗袜子了,我先把水捡倒进盆里,放了洗衣粉,又把袜子放进去。哥哥开始把自己的袜子旋转起来,我和弟弟只能一点一点的洗,过了一会,我和弟弟的手就好麻了。“知道母爱有多么伟大了吧!”哥哥这时不失良机地说。

  第一次洗的袜子是我终生难忘的教诲,让我懂得什么是母爱。

w w w . x i a o x u e 1 2 3 . c o m

您正在浏览: 我第一次洗袜子250字作文
网友评论
我第一次洗袜子 暂无评论