首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 春姑娘编织的校园——宋美彦 400字作文 ( 手机版 )

春姑娘编织的校园——宋美彦_400字

分类:四年级作文  时间:2014-11-04  编辑:得得9

小学作文

  春姑娘苏醒了,她不知不觉地来到了人间,带来了一丝暖意,送走了一片寒气。春姑娘是最爱编织的了!你瞧,她用她那灵巧的手编织出了美不胜收的校园。

  早上,校园里总是一团乳白色的云雾,从远处看就像一团巨大的棉花糖似的,你可别说我贪吃啊!教学楼前的一些树木已经冒出了一簇簇嫩绿的小蕾,还有嫩红的野花蕾,用它们红扑扑的脸庞迎接春姑娘。你们仔细看了吗?墙角的小草们在春风的抚摸下和细雨的滋润下仰起了脑袋和春姑娘打招呼,听吧!小草是多么地有礼貌:“春姑娘好,我是小草,我盼星星盼月亮终于把你给盼回来了!” 中午,太阳把光辉洒满了校园。你瞧,操场上同学们玩得多么快活啊!有跳绳的,有玩老鹰抓小鸡的,有打篮球的……各种各样。太阳的光不也洒到了每个人的心里吗?

  晚上,校园正在演奏着一首“鸟语歌”呢!不信?好,我就带你去听听,闭上你的双眼仔细听,这是一个多么美好的世界啊,小鸟们的乐曲和舞姿,都是那么地优美动听,好不惬意!张开双眼,电线杆上站立着几十只小鸟只只穿着整洁的“燕尾服”,每只都活蹦乱跳,好比些快活的小精灵。

  啊!好一副校园春色画啊。

小学作文

您正在浏览: 春姑娘编织的校园——宋美彦400字作文
网友评论
春姑娘编织的校园——宋美彦 暂无评论