首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 迷失方向 400字作文 ( 手机版 )

迷失方向_400字

分类:四年级作文  时间:2016-08-26  编辑:得得9

  雨总是在下,下个不停,空中弥漫着浓浓的水汽,我,一个自由的,内心空虚的女孩子,独自走在着雨水漫步的季节里,因为,表面毫无忧愁的我,内心是多么的寂寞,我怕,怕失去怕得到,怕去面对将要发生的一切,也许这就是我,一个胆小鬼,可我的心却总是倔强的,我想反抗,我想大声说出自己想的一切,但我没能做到啊……

  我什么时候才能变回初中时的我,那时的我是快乐的鸟,我无拘无束的生活在属于我的大森林中,周围的朋友都围绕着我旋转,我就是领头的大王,我说的话就是大家的意愿。而如今,一切都在变化着,那群我的追随者都离开了我,我们跑到另外的地方,到了那里,我不是王,和平常的人一样,我在陌生的校园里找回忆,希望我还会遇到那些把我捧得高高的人,但我没找到,却遇到了一个我不得不把她捧得高高的人,她叫佳。

  其实我并不喜欢她,因为总把自己的思想强加在我身上,让我和她一样,奇怪的是我竟没有反抗,心甘情愿得让她这样,有时还帮他一起说,我真恨这样的自己。

  谁能帮帮我?

您正在浏览: 迷失方向400字作文
网友评论
迷失方向 暂无评论