首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 美丽的银滩 400字作文 ( 手机版 )

美丽的银滩_400字

分类:四年级作文  时间:2016-08-25  编辑:小景

美丽的银滩 

  三(2)班 

  李欣悦 

  银滩是个美丽的地方,妈妈曾告诉我:“银滩是天下第一滩!”这话并不夸张,今年的暑假我就去了北海银滩,当我看到蔚蓝的大海,我便深深给它吸引了! 

  银滩无边无际,蓝的海,蓝的天,远远望去,好像融为一体,看到的人无不惊叹:好一个水天一色。银滩的沙子以细白而出名,我去的正是时候,海水刚刚退潮, 10多里海沙连成一片,白茫茫的好像刚下过一场大雪。踩在脚下,细小的沙子顿时渗入脚趾间,好像无孔不入。海沙上有许多密密麻麻的小洞,仔细观察才发现这个沙蟹临时的家。我尝试捕捉它,可不等我的手伸到洞口,它便消失得无影无踪,沙滩上只留下我无奈的脚印。 

  最吸引我的还属那黄的、白的、花的贝壳,五颜六色加上各种各样的纹路,美丽极了!站在海边,一阵海风吹来,它轻抚我的脸颊,是那么的柔和,带给我一阵心旷神恰的感觉!我闭上眼睛,耳边传来着海风和浪花完美合奏的大自然交响曲,我深深陶醉其中! 

  那天的夜里,我做了一个梦,梦见我变成一只海燕,在银滩上空飞翔,鸟瞰着这儿美丽的风光。

您正在浏览: 美丽的银滩400字作文
网友评论
美丽的银滩 暂无评论