首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 我喜爱的歌曲——听音乐作文 400字作文 ( 手机版 )

我喜爱的歌曲——听音乐作文_400字

分类:四年级作文  时间:2016-08-25  编辑:小景

我喜爱的歌曲——听音乐作文 标签:我最喜欢的歌曲作文 听音乐作文 听音乐会作文 我喜爱的作文

  有一次,我和爸爸一起去公园玩,听到了一首歌,音箱里唱着:“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那青翠的山林里。这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂。春天在哪里呀,春天在哪里?春天在湖水的倒影里,映出红的花,映出绿的草,还有那会唱歌的小黄鹂。春天在小朋友的眼睛里,看见红的花呀,看见绿的草,还有那会唱歌的小黄鹂……”

  我问爸爸这是谁唱的,爸爸告诉我:作词人事李望安,他是湖南长沙人,他曾经写过许多着名的作品,有《雪花》、《夸妈妈》、《白蝴蝶》、《彩色的小诗》、《哈哈镜》……,他获得过创作大赛二等奖,创作比赛优秀奖。

  我回家后,坐在电脑前查《才春天在哪里》的资料,我查到那首歌,点击了“播放”,那悦耳的歌声便从电脑音箱里传了出来。我一边听,一边就仿佛进入了春光明媚的春天里。我好像看到了青翠的山林里,有红花,有柳树,柳树姐姐骄傲地仰着头,梳着绿色的头发。绿草随着小黄鹂的歌声在翩翩起舞。突然听见妈妈叫了一声:“梦诗,跟我一起去买东西吧!”我才从春天里走了出来,跟妈妈一起去了超市。

  我喜欢这首悦耳动听的歌曲!

  北京市丰台区南苑一小四年级四班四年级:陶梦诗

您正在浏览: 我喜爱的歌曲——听音乐作文400字作文
网友评论
我喜爱的歌曲——听音乐作文 暂无评论