首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 20年后的我 300字作文 ( 手机版 )

20年后的我_300字

分类:四年级作文  时间:2016-08-22  编辑:pp958

酷无情的死神拼博,挽救病人的生命。 

  我当上了一家医院的院长。我先要把医院的落后的面貌和冷若冰霜的服务态度抛弃:把陈旧 、落后的设备改成用电脑激光 …… 先进的设备来诊断各种各样的疑难杂症,瞧!这时来了一位因为调皮,把腿摔断了的小姑娘,我先用一种紫色的激光往小姑娘的身上一照。查出是那里的骨头断掉,我叫来一位专门接骨的机器人,机器人在小姑娘身上一按 、一摸,就小姑娘的骨头接好了!把冷若冰霜的服务态度抛弃改换成用亲切的目光 、亲切的问侯、亲切的话语 …… 就在这时一位老奶奶,扶着一位腿脚不方便的老爷爷进了医院的大门,这时一位护士推着一把轮椅走了过来,让老爷爷坐下。护士用亲切的话语问老爷爷要去那一个科室。老爷爷看完病,护士又送老爷爷上了出租车。 

  我要让老人们身体健康,让大人们身体强壮,让小孩活泼可爱!

您正在浏览: 20年后的我300字作文
网友评论
20年后的我 暂无评论