首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 蓝宝石和小石子 张雅楠 450字作文 ( 手机版 )

蓝宝石和小石子 张雅楠_450字

分类:四年级作文  时间:2015-08-01  编辑:得得9

蓝宝石和小石子 张雅楠 标签:nba作文 石子作文 spring作文 cosplay作文

  蓝宝石和小石子

  鸿雁外语学校四年级 张雅楠

  一天,主人买了一颗蓝宝石,把它放在花瓶边,她的儿子在门外捡了一个他喜欢的小石子,也放在了那里。

  儿子回到房里睡觉了,蓝宝石大声说:“这是什么呀?这么脏!”小石子笑着说:“亲爱的蓝宝石,我们交个朋友好吗?啊,我先自我介绍一下吧!我叫小石子,我很佩服你,那么漂亮。”

  “知道就好,我出身高贵,你还没有我十分之一漂亮呢!你根本没有资格做我的朋友,如果你要做我的朋友,我那些朋友们又会如何看我的?”蓝宝石骄傲地说。小石子说:“请你不要从外表看人,心灵的美,才是最美的。”蓝宝石反驳小石子说:“你外表美,别人看得见,你内心美,谁看得见啊?”小石子忍着气,没有和它争下去。

  第二天,主人的儿子不小心把蓝宝石摔碎了,蓝宝石向小石子求救,小石子把它送到了石子医务室,尽全力抢救,终于把它就活了。 

  蓝宝石含着泪水说:“我看见了,我看见你的内心很美,小石子,请你原谅我,我们做朋友,好吗?”小石子很温柔地说:“当然可以了!”从此它们成为了很好的朋友!

w w w . x i a o x u e 1 2 3 . c o m

您正在浏览: 蓝宝石和小石子 张雅楠450字作文
网友评论
蓝宝石和小石子 张雅楠 暂无评论