首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 秋游 500字作文 ( 手机版 )

秋游_500字

分类:四年级作文  时间:2015-07-19  编辑:得得9

  星期五早晨,四年级的同学要去动物园秋游,我们班的同学别提有多高兴了,他们想地及待的和那些可爱的动物们交朋友呢。

  到了动物园,那里的动物品种、应有尽有,有丹顶鹤、火烈鸟、河马、鳄鱼、黑熊、犀牛、骆驼、长角羚羊……

  最可爱的要数猴子了,猴子的一个动作,总能让我们开怀大笑。猴山旁,有许多同学给猴子喂食物,我也拿出橘子喂猴子,我看见一只小猴子没有东西吃,就丢了一片橘子给它,小猴子一看见橘子,往后退了几步,见没有动静,又用手摸了一下,也不动,便津津有味地大吃起来,谁知刚吃到一半,就不吃了,我正觉得奇怪,发现一位同学把一小块面包扔下去,小猴子抽了抽鼻子,闻到了面包的香味,丢下橘子,去吃面包了,真是偷了芝麻丢玉米,有趣儿。

  更为有趣的是海狮学数学,别看海狮平时傻头傻脑的,其实可聪明了,不信,你瞧:驯兽师把一根香蕉放在“十”号前,一根香蕉放在“十”号后,问海狮等于几?海狮看了一下题目,毫不犹豫地从得数架上取出一这个数字,顿时表演馆发出了雷鸣的掌声,放香蕉算得,放海鱼算得吗?驯兽师又把一条海鱼放在加号前,一条海鱼放在加号后,让海狮算,没想到海狮把两条海鱼给吃掉了,驯兽师把它“骂”了一顿,海狮从得数架上取出零。哦,原来是这样:虽然一加一等于二,那二减二不就等于零吗?海狮真聪明。

  动物园的动物多多,乐趣多多,真让同学们大开眼界。
 

您正在浏览: 秋游500字作文
网友评论
秋游 暂无评论