首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 可敬的人 300字作文 ( 手机版 )

可敬的人_300字

分类:四年级作文  时间:2015-07-16  编辑:得得9

一个寒冷的冬天,北风呼啸。鹅毛般的大雪纷纷扬扬的飘着。早晨我坐着公交车去上学,坐在座位上我无聊地看着窗外,突然车上的移动电视吸引了我,精彩的动画片让我看得入了迷…… 

  “下车啦,下车啦!终点站到了!” 

  天啊!这是什么地方?我这才愣过神来,匆匆忙忙跟着人群下了车,我焦急的东张西望。这时一个司机叔叔从旁边走了过来,“小朋友,需要坐车吧?”我把经过告诉了他,司机叔叔说:“没关系,我把拉回去,时间还早,不会迟到的。”我连忙感谢了叔叔,司机叔叔只是微微笑了笑。 

  下了车,望着这辆公交车渐渐远去,叔叔那和蔼的笑容却深深的印在了我的脑海里,在这个早晨让我第一次为分们而感动——可敬的司机叔叔。

您正在浏览: 可敬的人300字作文
网友评论
可敬的人 暂无评论